POLÍTICA DE PRIVACIDADE (web)

O Responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais conforme o artigo 4.º, n.º 7, do Regulamento Geral de Proteção de Dados europeu (RGPD) é a RODOLFO BIBER, S.A., com NIF A28250801, sede social em Madrid, calle Salcedo, 8, C.P.- 28034, inscrita no Registo Comercial de Madrid, Tomo 2.648, Página 161, Folha Núm-17.722, Secção 3ª e dados de contacto:

Número de teléfono: +34 91 729 27 11

Dirección de correo electrónico: RGPD@robisa.es

Tratamento de dados pessoais

Os Dados Pessoais que a RODOLFO BIBER, S.A. recolhe através da presente página da Internet são aqueles que o Utilizador faculta de forma voluntária ao preencher qualquer um dos formulários que constam da mesma, incluindo os dados necessários para o registo e criação da sua conta de cliente.

Não obstante e em qualquer caso, ao aceder à página da Internet da RODOLFO BIBER, S.A., o seu navegador de Internet transmite ao nosso servidor da Internet essencialmente os seguintes dados, chamados log files ou ficheiros de registo:

  • Data e hora do acesso
  • URL da página da Internet de referência
  • Quantidade de dados transmitida
  • Tipo e versão do navegador
  • Sistema operativo
  • Nome do domínio do seu prestador de acesso à Internet
  • Endereço IP

A RODOLFO BIBER, S.A. tratará os seus Dados exclusivamente com a finalidade de gestão dos respetivos pedidos apresentados através de qualquer um dos formulários da página da Internet; o envio, por meios tradicionais e/ou eletrónicos, de informação sobre os nossos serviços, sempre que o Utilizador tenha consentido explicitamente naquele; bem como, permitir criar e gerir a sua conta de cliente, com todas as garantias legais e de segurança que impõe o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril, Geral de Proteção de Dados (RGPD) e a Lei 34/2002, de 11 de julho, de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrónico (LSSICE).

Os fundamentos jurídicos para levar a cabo estes tratamentos são dados pelo Artigo 6.º, n.º 1 alínea a), do RGPD, o próprio consentimento do Utilizador, expressado de forma inequívoca ao aceder à página da Internet da RODOLFO BIBER, S.A., realizar consultas através da mesma o consentindo expressamente ao envio de comunicações comerciais em qualquer um dos formulários que constam da mesma, bem como pelo Artigo 6.º, n.º 1, alínea f), do RGPD, isto é, o interesse legítimo da RODOLFO BIBER, S.A. em manter a segurança do seu sítio da Internet e sistemas e o Artigo 6.º, n.º 1 alínea c), do RGPD, para que a RODOLFO BIBER, S.A. possa cumprir com as suas  obrigações legais e/ou para o exercício do direito de defesa que lhe corresponda, especialmente obrigações de entrega de informação às autoridades públicas, conforme disposto nas normas vigentes.

A RODOLFO BIBER, S.A. serve-se do apoio de prestadores de serviços para colocar a sua página da Internet à disposição dos utilizadores aos quais deve comunicar os seus Dados para poder prestar tais serviços. Estes prestadores de serviços, como Subcontratantes, estão autorizados a tratar os seus Dados unicamente ao abrigo de um contrato de prestação de serviços de tratamento de dados por conta de terceiros de acordo com o Artigo 28.º do RGPD.

Em qualquer caso, à RODOLFO BIBER, S.A. pode ser requerido por autoridades judiciais, policiais, etc. para que se lhes sejam comunicadas certas informações, pelo que os seus Dados poderão ser comunicados às mesmas, sempre com pleno respeito pelas normas e leis aplicáveis.

A RODOLFO BIBER, S.A. eliminará ou retificará os dados quando estes se verificarem inexatos, incompletos ou tenham deixado de ser necessários ou pertinentes para a finalidade para a qual foram recolhidos, sem prejuízo de que as disposições legais possam estabelecer um prazo de conservação superior.

O Utilizador poderá revogar o consentimento prestado e exercer os direitos de acesso, retificação, supressão, limitação do tratamento e oposição dirigindo-se para esse efeito ao endereço da sede social de RODOLFO BIBER, S.A., quer seja por correio postal ou correio eletrónico para [inserir correio], identificando-se devidamente (nome e apelidos, utilizador e endereço de correio eletrónico com o qual se registou, e anexando, em ambos os casos, fotocópia do DNI do utilizador) e indicando de forma visível o direito concreto que se exerce. Informa-se igualmente o Utilizador que poderá, em qualquer momento, apresentar uma reclamação junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados.

Segurança dos dados pessoais

A RODOLFO BIBER, S.A. adota os respetivos níveis de segurança requeridos pelas mencionadas normas de proteção de dados aplicável. Não obstante, a RODOLFO BIBER, S.A. não assume qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos decorrentes de alterações que terceiros podem causar nos sistemas informáticos, documentos eletrónicos ou ficheiros do utilizador.

Se optar por sair do nosso sítio da Internet através de hiperligações para sítios da Internet não pertencentes à nossa entidade, a RODOLFO BIBER, S.A. não será responsável pelas políticas de privacidade desses sítios da Internet nem pelas cookies que estes possam armazenar no computador do utilizador.

Informação sobre a voluntariedade de facultar os dados pessoais

Informam-se os Utilizadores da Internet que as respostas para as perguntas colocadas nos formulários de recolha de dados contidos na presente página da Internet têm carácter voluntário, ainda que a recusa em facultar os dados solicitados pode acarretar a impossibilidade de acesso aos serviços que o requeiram.

Comunicações comerciais

A nossa política a respeito do correio eletrónico consiste em remeter unicamente comunicações que tenha solicitado receber. A RODOLFO BIBER, S.A. informa-o que estas comunicações são realizadas através do servidor de correios eletrónicos automáticos MAILGUN TECHNOLOGIES, INC., empresa com sede social nos Estados Unidos. Os seus Dados serão comunicados a este prestador de serviços internacional, o qual conta com a certificação EU-US Privacy Shield, que garante um nível de proteção adequado à segurança dos dados pessoais em transferências internacionais.

Em qualquer momento poderá revogar, sem efeitos retroativos, o consentimento prestado para receber comunicações comerciais por meios eletrónicos, para o qual RODOLFO BIBER, S.A. colocará à sua disposição uma hiperligação em cada uma das comunicações que lhe envie.

Assim, se um Utilizador não deseja receber informação via correio eletrónico ou qualquer outro meio, poderá comunicá-lo por qualquer meio cuja receção fique registada na RODOLFO BIBER, S.A., para o endereço indicado.

Se em algum momento pensa que o seu endereço de correio eletrónico nos tenha chegado sem o seu consentimento, não hesite em dar-nos conhecimento disso.

O Utilizador deverá notificar a RODOLFO BIBER, S.A. sobre qualquer modificação que se produza nos dados facultados, respondendo em qualquer caso pela veracidade e exatidão dos dados prestados em cada momento.

A RODOLFO BIBER, S.A. procurará comprovar diligentemente a veracidade destes dados, reservando-se, sem prejuízo de outras ações que possam corresponder-lhe, o direito a não registar ou a cancelar o registo daqueles utilizadores que facultem dados falsos ou incompletos. Não obstante, esta verificação prévia não implica em qualquer caso a assunção de qualquer responsabilidade pelos danos ou prejuízos que possam decorrer da falsidade ou inexatidão dos dados facultados, pelas quais responderá unicamente o Utilizador.

Em todo momento, o Utilizador poderá aceder, retificar, cancelar os seus dados pessoas ou opor-se ao tratamento dos mesmos, mediante pedido por escrito para esse efeito, dirigida à RODOLFO BIBER, S.A., calle Salcedo, 8, – C.P.- 28034, Madrid, Espanha, ou também mediante correio eletrónico para info@robisa.es.

Hiperligações externas

O sítio da Internet pode conter hiperligações para outros sítios da Internet. Recomenda-se aos Utilizadores que visitem outras páginas da Internets através de hiperligações situados em ROBISA.ES que leiam atentamente as Políticas de Privacidade dos respetivos sítios da Internet. A presente Política de Privacidade apenas rege a página da Internet e serviços de RODOLFO BIBER, S.A.

Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de dados que se alojam no terminal do Utilizador visitante de RODOLFO BIBER, S.A e que contêm certa informação sobre a visita à página da Internet. Os Utilizadores têm, não obstante, a possibilidade, existente na maioria de navegadores da Internet, de desativar estes cookies.

Por favor, consulte nossa Política de Cookies para obter informação mais detalhada sobre os cookies utilizados no nosso sítio da Internet.

X